Наркодилер с 11 кг марихуаны задержан в Сальске (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 31 марта 2005, 14:20 — REGNUM  В результате операции, проведенной сотрудниками Ростовского управления наркоконтроля в Сальске во время "сделки" задержан торговец наркотиками, сбывающий крупными партиями марихуану в разные регионы России. Покупателями, в роли которых выступили наркополицейские, он продал мешок с марихуаной весом 11 кг. и получил за "товар" 350 тыс. руб.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, наркополицейские получили оперативную информацию о том, что некий житель Сальска ищет покупателей на крупную партию марихуаны. В круг его связей был внедрен сотрудник, который провел проверочную закупку, а затем "заказал" наркодельцу партию в 300 стаканов.

Операция по задержанию наркоторговца проводилась в Сальске. Пока оперативник изображал "покупателя", сотрудники УФСНК из укрытия наблюдали за развитием событий, спецназ готовился к захвату.

Наркоторговец - 27-летний мужчина - при задержании был растерян, все время путался и не смог толком пояснить, что же за деньги нашли у него при личном досмотре:

Сейчас наркоделец взят под стражу и помещен в следственный изолятор Ростова-на-Дону. Возбуждено уголовное дело. За сбыт наркотиков в крупном размере ему грозит наказание от 5 до до 12 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail