В ГТРК "Владимир" идет сокращение вещания и штатов

Владимир, 31 марта 2005, 13:42 — REGNUM  Реформа государственных телерадиокомпаний, затронула и ГТРК "Владимир". Как удалось узнать корреспонденту ИА REGNUM, в государственной телерадиокомпании идет сокращение штатов и программ. Как рассказали сотрудники ГТРК, из эфира исчезли ряд программ, в частности "Вестимо". Как утверждают собеседники корреспондента ИА REGNUM, все программы, за исключением новостных, будут выходить только при наличии спонсора. Коснуться изменения и радиовещания. Предполагается, что радио ГТРК "Владимир" переселиться из Дома радио на Воронцовском переулке в основное здание ГТРК на улице Большой Московской.

Количество отрудников уменьшится примерно в два раза, причем в основном сокращения коснутся технического персонала. Впрочем, журналисты тоже уже уходят с ГТРК, есть факты отъезда корреспондентов на работу в Москву.

Сейчас параллельно работают филиал ВГТРК "ГТРК "Владимир" и дочернее предприятие ВГТРК ФГУП ГТРК "Владимир", но уже к началу лета дочернее предприятие будет ликвидировано.

Корреспондент ИА REGNUM попытался получить информацию от руководителей ГТРК, но и директор филиала ВГТРК "ГТРК "Владимир", председатель ГТРК "Владимир" Михаил Матюшкин и заместитель директора филиала - начальник службы информационных программ телевидения Андрей Филинов от комментраиев отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail