"Ситалл" завоевал "серебро" на конкурсе "ГрандЭтикет-2005" (Красноярск)

Красноярск, 31 марта 2005, 12:36 — REGNUM  Красноярская компания "Ситалл" завоевала "серебро" на международном конкурсе "ГрандЭтикет-2005". Второе место присуждено компании в номинации "Самоклеющаяся этикетка" за серию этикеток для водок ОАО "Спиртовой комбинат". Продукция "Ситалла" (этикетка для водки "Медовая") также отмечена дипломом компании "Марилок" - крупнейшего в России поставщика полиграфического оборудования.

Отметим, конкурс "ГрандЭтикет-2005" проходил в рамках 11-й Международной специализированной выставки материалов, машин, оборудования и технологий для изготовления этикеточной продукции "Этикетка/LabelShow-2005". Данный конкурс направлен на развитие этикеточной отрасли, внедрение новых технологий и материалов на российский рынок и является одним из самых значимых в полиграфической отрасли России и ближнего зарубежья.

"Ситалл" являлся единственным представителем Красноярского края на "ГрандЭтикет-2005". Всего в конкурсе приняли участие 27 компаний России и ближнего зарубежья (Молдовы, Беларуси и Армении), предложившие вниманию авторитетного жюри 75 моделей самоклеющихся этикеток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.