Начальник Свердловской ж.д. встретился с мэром Ишима

Екатеринбург, 31 марта 2005, 11:41 — REGNUM  Дом культуры железнодорожников и стационар ишимской железнодорожной больницы будут переданы на баланс администрации города. Такое решение приняли в результате рабочей встречи начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин и мэр Ишима (Тюменская область) Виктор Рейн.

После встречи с представителями администрации города начальник дороги посетил ряд предприятий станции Ишим: локомотивное депо, пункт осмотра тепловозов, вагонно-ремонтное депо, путейскую часть, восстановительный поезд и дистанцию сигнализации и связи.

Кроме того, Ш.Шайдуллин посетил детский оздоровительный лагерь станции Ишим, расположенный в 20 км от города и проверил его готовность к приему детей в летние каникулы.

По вопросу развития детского лагеря начальник дорог совместно с руководством Тюменского отделения приняли следующие решения: организовать на базе этого лагеря в зимний период реабилитацию работников железной дороги, построить новую капитальную столовую, провести газификацию котельной, сообщило "Накануне.ru".

В заключение своей поездки Шевкет Шайдуллин заявил: "Мы используем все свои возможности, чтобы у сильного региона была сильная железная дорога!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.