ОАО "Дальэнерго" приглашает предпринимателей к сотрудничеству

Владивосток, 31 марта 2005, 10:42 — REGNUM  ОАО "Дальэнерго" 31 марта выступило с открытым обращением к владельцам супермаркетов городов Владивостока, Артема, Находки и Уссурийска. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго", энергетики предлагают предпринимателям сотрудничество в организации приема платежей за электрическую и тепловую энергию. Основная цель проекта - максимально упростить для потребителей энергокомпании процедуру оплаты квитанций.

Решения об открытии пунктов приема платежей будут приниматься "Дальэнергосбытом" после проведения переговоров с заинтересованными торговыми предприятиями. При принятии решения в каждом конкретном случае будут учитываться месторасположение магазина, среднее количество покупателей, техническая оснащенность и ряд других критериев. В первую очередь, внимание будет уделяться работе с тем супермаркетами, в местах расположения которых нет альтернативных пунктов приёма платежей (отделений Сбербанка или Почты России).

На данный момент прием платежей от населения по квитанциям ОАО "Дальэнерго" уже производится в супермаркетах одной из торговых компаний Владивостока. Люди, пришедшие в магазин, могут оплатить у кассира одновременно и свои покупки, и квитанции за свет и тепло. В 2004 году через кассы супермаркетов было оплачено энергетических квитанций на сумму более 2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail