Свердловские ветераны-металлурги встретятся в Нижнем Тагиле

Екатеринбург, 31 марта 2005, 10:09 — REGNUM  IV съезд ветеранов горно-металлургических предприятий Свердловской области пройдет пятого апреля в Нижнем Тагиле. По данным пресс-службы министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, планируется обсудить работу областного совета ветеранов-металлургов в 2003-2004 годы, а также подготовку к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Также на съезде намечено рассмотреть перспективы взаимодействия руководителей, акционеров предприятий отрасли с областным советом ветеранов по оказанию материальной поддержки ветеранам, предоставлению им дополнительных льгот.

На горно-металлургических предприятиях разработаны и реализуются программы по подготовке и проведению юбилея Великой Победы. Взяты на учет ветераны войны, труженики тыла, вдовы погибших солдат, нуждающимся оказана помощь, приведены в порядок памятники и мемориалы. Планируется, что ветераны металлурги примут специальное решение съезда, где будет определены перспективы взаимодействия совета ветеранов с руководителями предприятий обкомом ГМПР, Союзом металлургов Свердловской области и министерством промышленности, энергетики и науки Свердловской области, сообщило "Накануне.ru".

Кроме того, намечено принять обращение от имени делегатов съезда к президенту РФ, Правительству РФ, Государственной Думе Федерального Собрания РФ по проблемам государственной социальной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail