Спортсмены из Владивостока взяли призовые места на чемпионатах по бильярду

Благовещенск, 31 марта 2005, 04:41 — REGNUM  Владивостокские бильярдисты Александр Павлюк и Евгений Архипов стали лучшими на международном чемпионате Дальнего Востока и стран АТР по русскому бильярду "американка", который проходил в Благовещенске с 24-го по 27 марта. Об этом ИА REGNUM сообщила сотрудница пресс-служба городской администрации Ксения Гусенцова.

Cоревнования прошли по таким разновидностям бильярда, как "пул-9" и "американка". Все три первых места в "пул-9" достались китайским спортсменам, четвертое досталось владивостокцу Кириллу Полищуку. В десятку лучших по "американке" вошли Владимир Киселев - 5 место и Александр Степанченко - 7 место.

По результатам Чемпионата России по ПУЛу среди юношей и девушек до 16 и с 16 до 18 лет, который прошел в Санкт-Петербурге с 21 по 25 марта, владивостокские бильярдисты, заработали 3 золотых, 3 бронзовых и 1 серебряную медаль.

В старшей категории в игре пул -9 и 14+1 абсолютным чемпионом стал Дмитрий Володин. А вот его коллега Роман Пручай стал абсолютным чемпионом в пул-8. Ему же достались и две бронзовых медали в пул-9 и 14+1. В командном зачете ребята заняли второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail