Футбол. Сенсации не произошло: сборная Армении уступила голландцам

Ереван, 31 марта 2005, 00:45 — REGNUM  Сборная Армении провела отборочный матч ЧМ-2006 со сборной Голландии в Эйндховене. Чудо не произошло - голландцы, считающиеся одной из самых сильных сборных мира, на классе победили армян со счетом 2-0. Первый гол был забит уже на третьей минуте усилиями Кастелена, который воспользовался промахом армянских защитников и с двух метров расстрелял ворота голкипера московского "Динамо" Романа Березовского. К чести армянских футболистов, они не опустили руки и боролись за каждый сантиметр поля. Моментами футболисты сборной Армении демонстрировали довольно-таки добротный футбол, организовывали замысловатые комбинации, хотя до реальных угроз дело не доходило. Второй гол "оранжевые" забили на 34-ой минуте. Форвард "Манчестер Юнайтед" Рууд Ван Нистелрой выбежал один на один с Березовским спокойно обвел его и закатил мяч в пустые ворота.

Второй тайм прошел в том же ключе: голландцы большими силами атаковали, а армянские футболисты огрызались. В нескольких эпизодах во всей красе себя проявил Березовский, ликвидируя весьма опасные удары голландцев.

Сборная Голландии одержала пятую победу и с 16-ю очками возглавляет таблицу. При этом подпеченные Марко Ван Бастена ни разу пока не проигрывали. Что касается сборной Армении, то она с четырьмя очками идет на предпоследнем месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail