Костромским ветеранам оказана благотворительная помощь на сумму около 4 млн. руб

Кострома, 30 марта 2005, 19:39 — REGNUM  Более 7 тысяч костромских ветеранов получили за последний год благотворительную помощь на сумму 3 миллиона 819 тысяч рублей. Это стало возможным благодаря реализации в Костроме двух благотворительных программ, посвященных 60-летию Победы.

Ветераны получили от города две квартиры, и в ближайшее время им будут переданы еще две. Город предоставил ветеранам войны для посадок 12 гектаров земли. В квартирах 12 ветеранов установлены новые газовые плиты и колонки, планируется заменить газовое оборудование еще в 25 квартирах. Вскоре закончится ремонт специализированного дома, где проживают ветераны. Муниципальные аптеки и парикмахерские, а также многие магазины города и даже станция техобслуживания, откликнувшись на просьбу городских властей, предоставили ветеранам войны и пенсионерам скидки на товары и услуги. А школьники в рамках возрожденного в Костроме тимуровского движения помогают ветеранам, делая уборку их квартир и расчищая снег во дворах.

На бюджетные средства и благодаря помощи различных предприятий и организаций города в Костроме также будут проводиться праздничные приемы для ветеранов и бесплатные концерты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail