Мэр Костромы встретилась с участниками зимних спортивных игр

Кострома, 30 марта 2005, 19:34 — REGNUM  30 марта состоялась встреча главы самоуправления Костромы со сборной командой города, принимавшей участие в зимних спортивных играх, посвященных 60-летию Великой Победы. В кабинете главы самоуправления в непринужденной обстановке костромские спортсмены вспомнили события зимних игр, прошедших 11-13 февраля в городе Шарье. Это и второе место в стрельбе самой Ирины Переверзевой, и первое место в лыжной эстафете и санных заездах семьи Поленовых, и победа Костромского госуниверситета имени Н.А.Некрасова среди команд костромских вузов.

В Костроме возрождаются спортивные традиции, к такому выводу пришли участники встречи. Не случайно Кострома признана самым спортивным городом области. Но надо укреплять ростки нового -сделать зимний спорт еще более массовым, найти интересные формы проведения соревнований, оборудовать новые спортивные площадки. Кто-то предложил вспомнить опыт проведения дня лыжника и устроить городские соревнования на замерзшей акватории Волги. Кто-то признался, что снегоходу "Буран", вот уже 15 лет прокладывающему лыжные трассы, требуется помощник.

В завершение встречи ученице школы №6 города Костромы Карине Поленовой, которая вскоре вместе с папой-тренером отправится в Мурманск на международные лыжные соревнования, Ирина Переверзева вручила благодарственное письмо, сувениры и три букета роз - для мамы, папы и самой Карины. Сувениры и почетные грамоты в этот день получили все юные спортсмены. Затем сборная команда Костромы сфотографировалась возле панорамы родного города, честь которого она будет защищать на следующих зимних спортивных играх области, которые пройдут в Нерехте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail