Ульяновск. Забастовка работников "Ульяновскгазсервис" принесла положительный результат.

Ульяновск, 25 октября 2000, 11:47 — REGNUM  Предупредительная забастовка работников "Ульяновскгазсервис", выступивших с требованием к Газпрому рассчитаться по заработной плате, похоже, принесла свои результаты. Из Москвы им направляют 13 миллионов рублей живыми деньгами.

После часовой забастовки вчера утром, полторы тысячи работников "Ульяновскгазсервис" приступили к выполнению своих обычных обязанностей. А председатель Законодательного собрания Ульяновской области Сергей Рябухин срочно выехал в Москву, где встретился с заместителем председателя ОАО "Газпром" Петром Родионовым.

Как сообщила ТРК "Репортер", Родионов подписал распоряжение и деньги на заработную плату, которую газовики не получали шесть месяцев, направлены в область тоже уже 24 октября. Участники митингов решили ждать десять дней, и если конфликт не будет улажен, возобновить борьбу за свои права.

Надо отметить, что забастовка регламентной службы, к которой относится Газсервис, очень тщательно готовилась. Даже об остановке работы на час, были заранее проинформированы руководители области, все без исключения силовые органы края, включая прокуратуру, ФСБ. Диспетчеры не покидали своих мест, им были даны указания в случае непредвиденных обстоятельств немедленно принимать предусмотренные существующими правилами меры. Часовой митинг не отразился на безопасности работы газовых сетей, рассказал заместитель генерального директора ОАО "Ульяновскгазсервис" Анатолий Лунев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail