Сергей Казаков: "Владимирскую область ждет застой"

Владимир, 30 марта 2005, 17:56 — REGNUM  Корреспондент ИА REGNUM попросил прокомментировать назначение коммуниста Анатолия Боброва председателем заксобрания Владимирской области члена ревизионной комиссии партии "Союз правых сил", помощника члена Совета Федерации Сергея Казакова.

ИА REGNUM: Сергей Валентинович! Ваша оценка назначения Анатолия Боброва спикером?

Губернатор Николай Виноградов и его главный политтехнолог Юрий Федоров выстроили свою "вертикаль власти". У них есть свои люди в местных администрациях, как, например, Борис Юматов в Гусь-Хрустальном или Алексей Середа в Петушинском районе, в городских и районных советах, в Госдуме сидит коммунист Виктор Паутов и "полукоммунист" Игорь Игошин, в Совете Федерации тоже левые - Евгений Ильюшкин и Вадим Густов. Под контролем большинство СМИ и общественных организаций в регионе.

ИА REGNUM: Каков будет результат?

Владимирской области в ближайшие годы уготована судьба Советского Союза начала 80-х годов прошлого века. У нас будет застой, а из официальных газет и с трибун будем слышать, что с каждым днем живется все лучше. Поезд будет стоять, а специально обученные люди будут гудеть и покачивать вагоны, имитируя движение. Это скажется и на экономике: область будет распродана москвичам и туркам. Своих, владимирских, крупных предприятий не останется. Боюсь, эта политика приведет к социальному взрыву. Но в "Белом доме" при неудачах будут кивать в сторону Москвы, и говорить, что это правительство во всем виновато.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail