Андрей Исаев: "Бобров - компромиссная фигура" для Владимирской области

Владимир, 30 марта 2005, 17:24 — REGNUM  Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" прокомментировал ИА REGNUM назначение Анатолия Боброва спикером заксобрания Владимирской области.

ИА REGNUM: У "Единой России" самая большая фракция в законодательном собрании. Почему Вы не выдвинули своего кандидата на пост спикера?

"Единая Россия" получила пост первого заместителя и заместителя председателя заксобрания. Мы предполагаем выдвинуть кандидатуры председателей четырех из семи комитетов, в том числе по бюджету, экономической политике, законодательству. Могу сказать, что имеющиеся у "Единой России" должности позволят проводить политику партии во владимирском парламенте. Но поскольку у нас нет абсолютного большинства, то мы вынуждены искать варианты сотрудничества с другими фракциями. Исходя из этого, фракция "Единая Россия" приняла решение поддержать кандидатуру Боброва.

ИА REGNUM: Как вы оцениваете расклад сил в ЗС?

Мы считаем, что будем достойно представлены в руководстве законодательном собрании и будем реализовывать задачи, которые стоят перед партией. При этом монополизировать руководство мы не можем.

Напомним, что Анатолий Бобров при одном голосе "против" утвержден 30 марта председателем заксобрания Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail