Тюменские ветераны единовременно получат от 500 до 1000 рублей

Тюмень, 30 марта 2005, 17:01 — REGNUM  Ветераны получат выплату из областного бюджета В связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне департамент социального развития администрации Тюменской области произведет единовременную компенсационную выплату за счет средств областного бюджета.

Участникам Великой Отечественной войны; гражданам, не менее 6 месяцев находившимся на военной службе в годы войны; инвалидам с детства вследствие ранения, контузии или увечья, связанными с боевыми действиями в период Великой Отечественной войны; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания; гражданам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" единовременная выплата будет произведена в размере 1000 рублей.

Вдовы военнослужащих, погибших в Великую Отечественную войну, войнах с Финляндией и Японией, не вступившие в новый брак; ветераны Великой Отечественной войны (граждане, награжденные орденами и медалями за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны; граждане, проработавшие не менее 6 месяцев в годы Великой Отечественной войны; граждане, родившиеся до 31.12.1931 г. включительно) - в размере 500 рублей. Выплачивать деньги будут в апреле-мае 2005 года, сообщило ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.