Делегация японской корпорации YAMAHA посетит Тюмень

Тюмень, 30 марта 2005, 16:23 — REGNUM  В Тюмень 30 марта прибывает официальная делегация японской корпорации YAMAHA MOTOR. В ее составе - заместитель главы представительства YAMAHA MOTOR Co. в России г-н Ода Тацуя и специалисты отдела заграничных операций и развития рынка РФ. Визит представителей одного из крупнейших в мире производителей мототехники и техники для работы на воде продлится до 1 апреля.

Сразу после прибытия из Екатеринбурга японцы проведут пресс-конференцию, на которой ответят на вопросы тюменских владельцев техники YAMAHA. Представители японской компании оценят работу своего официального дилера в Тюменской области - ООО "ПАНАВТО-Сибирь", торгующего "ямахой" уже на протяжении 7 лет.

Как рассказал директор фирмы-дилера Юрий Пушкарев, японцев интересует, в частности, насколько сибирский сервис, уровень услуг технического сопровождения и коммуникативные навыки продавцов-консультатнов соответствуют запросам клиентов и стандартам самой корпорации.

Также гости намерены посмотреть, как работают в Тюмени их конкуренты. Для этого завтра делегация отправится в "рейд" по салонам, представляющим снегоходы, мотоциклы, лодочные моторы и др. продукцию таких брендов, как Honda, Mercury, Polaris и пр.

Кроме того, как рассказал г-н Пушкарев, во время визита представителей компании YAMAHA тюменцев ждет неплохой сюрприз: презентация нового мотоцикла YAMAHA "YBR-125". Специалисты уже окрестили новинку "мотоциклом эконом-класса". "Мотоцикл по цене 58 тыс. рублей у какой-нибудь компании, будь то японская, американская или европейская, еще поискать надо", - пояснил Юрий Пушкарев.

Справка:

YAMAHA MOTOR основана 1 июля 1955 года. В настоящее время филиалы фирмы находятся более чем в 30-ти странах, представительства - более чем в 60-ти странах мира. YAMAHA производит и продает мотоциклы, мотороллеры, мотовездеходы, снегоходы, велосипеды с электроприводом, лодки, парусные яхты, гидроциклы, многоцелевые и рыболовные суда, подвесные и стационарные лодочные моторы, генераторы, водяные насосы, машины для картинга, гольф-кары, бассейны, автомобильные двигатели, промышленные машины, вертолеты промышленного назначения с дистанционным управлением и другую продукцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.