Михаил Саакашвили принял легендарного Мишеля Платини

Тбилиси, 30 марта 2005, 15:45 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня встретился с посетившим Тбилиси легендарным французским футболистом, футбольной звездой 80-х годов, членом исполкома УЕФА и ФИФА Мишелем Платини.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече также присутствовали министр иностранных дел Грузии Саломэ Зурабишвили и президент Федерации футбола Грузии (ФФГ) Мераб Жорданиа. Следует отметить, что это не первая встреча Саакашвили и Платини - ранее они уже встречались в Париже во время визита президента Грузии во Францию.

Как сообщил журналистам Жорданиа, Мишель Платини является претендентом на пост президента УЕФА и его визит в Тбилиси частично связан с предстоящими выборами. При этом глава ФФГ отметил, что грузинская сторона на выборах намерена поддержать кандидатуру Мишеля Платини. По словам Мераба Жорданиа, при организации визита легендарный французский футболист поставил только одно условие - чтобы он прошел как можно менее официально.

Сегодня Мишель Платини посетил "Дом грузинского футбола" и тренировочную базу тбилисского клуба "Динамо". Вечером он будет присутствовать на отборочном матче чемпионата мира между сборными Грузии и Турции и, по собственным словам, будет болеть за грузинскую команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail