Губернатор Алтайского края заявил о противодействии со стороны депутатов

Барнаул, 30 марта 2005, 15:24 — REGNUM  Глава администрации края Михаил Евдокимов отозвал свой итоговый доклад с завтрашней сессии Краевого совета народных депутатов.

Такое решение принято на состоявшемся сегодня в администрации края аппаратном совещании. "Противодействие депутатов краевого Совета мне, как главе администрации края, приобрело открытые формы. Факты и цифры многие депутаты интерпретируют под определенные политические задачи и объективно оценить мою работу они не могут, да и не хотят. Поэтому я не буду представлять завтра депутатам доклад об итогах социально-экономического развития края за 2004 год", - сказал Михаил Евдокимов.

По словам главы администрации края, его выбирал народ, поэтому и оценивать работу за год предстоит избирателям. Как подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, доклад главы администрации края будет опубликован в газете "Алтайская правда" 31 марта.

Кроме того, документ "О деятельности администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию Алтайского края в 2004 году" для профессионального, объективного анализа направлен в Москву в Министерство экономического развития и торговли. В администрации края заявили, что оценку работы исполнительной власти и развития Алтайского края дадут специалисты, исходя из реальных экономических условий края.

Как уже сообщало ИА REGNUM, этим событиям предшествовало намерение части алтайских депутатов (коммунисты и аграрии) принять на сессии обращение к главе администрации края (с критикой экономической, кадровой и социальной политики) с предложением подать в отставку по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail