Около 3-х тысяч работников "Надымгазпром" получат путевки в здравницы

Салехард, 30 марта 2005, 13:59 — REGNUM  На 15%, по сравнению с прошлым годом, увеличены суммы денежных средств, направляемых ООО "Надымгазпром" на летний отдых и оздоровление работников предприятия и членов их семей.

В соответствии с заключенными договорами, газовиков готовы принять в 14 здравницах, среди которых санатории и дома отдыха различных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья: в Подмосковье и Трускавце, на Алтае, в Башкирии, Ялте, пансионатах Кавказских Минеральных вод, а также в Словакии, Италии, на Кипре. Предполагается, что всего нынешним летом по полисам добровольного медицинского страхования смогут отдохнуть и оздоровиться около 3 тысяч работников предприятия.

Дети газовиков, как и в 2004 году, смогут побывать в санатории Анапы - "Виталия", где за лето отдохнут 500 надымских мальчишек и девчонок. В нынешнем году детский отдых существенно расширился за счет зимних и весенних выездов. Уже зимой, на рождественских каникулах, 149 ребятишек из семей сотрудников организации смогли побывать в Чехии. После окончания третей учебной четверти 75 школьников отправились в Италию. Столь необычные весенние каникулы "Надымгазпром" организовал впервые в своей практике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.