Удачливые налетчики добыли 250 тысяч, а неудачник - 150 рублей: Криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 30 марта 2005, 13:29 — REGNUM  Сегодня 30 марта в Ленинском районе Новосибирска у проходной крупного завода неизвестных грабителей подстерегла удача в виде почти четверти миллиона рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новосибирской области, налетчики, "стерегли" кассира, и, скорее всего, знали, что огромные деньги "путешествуют" абсолютно без охраны.

Далее события разворачивались стремительно: двое преступников отбирают сумку с наличностью, и, пока перепуганная жертва приходит в себя, скрываются на поджидавшей их машине. Объяснить беспечность руководителей пострадавшей фирмы можно одним - грабят их не каждый день.

А вот карьера грабителя-гастролера из Красноярска закончилась бесславно. Около 21.00 по местному времени (18.00 МСК) он высмотрел одинокую прохожую недалеко от железнодорожной остановки "Речпорт". Мало того, что добычей преступника стали всего 150 рублей, его почти сразу задержали сотрудники милиции. Ближайшие несколько лет ему придется провести в колонии, отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.