"Агромашхолдинг" поставит в Узбекистан тракторов на $ 11,75 млн. (Красноярск)

Красноярск, 30 марта 2005, 12:11 — REGNUM  ОАО "Агромашхолдинг" поставит в Узбекистан тракторы ВТ-150Д на $ 11,75 млн.

ОАО "Агромашхолдинг" взял на себя обязательство поставить в Узбекистан в течение марта-июня 2005 года 500 тракторов новой модификации ВТ-150Д производства Волгоградского тракторного завода на сумму $ 11,75 млн. Об этом 30 марта на пресс-конференции сообщил генеральный директор АМХ Виктор Беляев. Контракт на поставку заключен 24 февраля с ГАК "Uzprommashimpeks".

Виктор Беляев отметил, что в 2004 году АМХ уже поставил в Узбекистан свыше 650 тракторов ВТ-150Д, и добавил, что есть основания ожидать пролонгации действующего соглашения на второе полугодие 2005 года. Расчет за поставленную технику производится по удобной для обеих сторон схеме. "Uzprommashimpeks" предоставил "Аргомашхоллдингу" делимый аккредитив, с которого АМХ по факту отгрузки снимает деньги.

Как подчеркнул Виктор Беляев, среднеазиатский рынок имеет для АМХ очень высокое значение. В структуре холдинга создана дирекция по среднеазиатскому региону, введена дополнительная должность заместителя генерального директора. В Ташкенте - столице Узбекистана, открыто полноправное представительство АМХ, которое за короткий срок своей работы уже заключило договоры на поставку в республику свыше 100 комбайнов. В Ташкенте также запланировано открытие центров гарантийного и сервисного обслуживания техники ОАО "Агромашхолдинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail