Представители Нагорного Карабаха примут участие в празднествах 60-летия Победы в Южной Осетии

Степанакерт, 30 марта 2005, 12:11 — REGNUM  Коммунистическая партия Южной Осетии намерена принять самое активное участие в праздновании 60-летия Победы в Великой Отечественной Войне, сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Компартии Южной Осетии Юлия Техова.

"Известно, что народ Южной Осетии будет особенно широко отмечать этот для всех нас великий праздник, и, разумеется, Компартия, как партия, защищающая прежде всего интересы трудового народа, не останется в стороне. Конечно же, у нас есть свои планы по поводу отмечания праздника, но действовать мы будем вместе со всеми, сообща", - отметила Техова.

Зампредседателя Компартии Южной Осетии проинформировала, что в ближайшее время состоится президиум компартии, на котором и будут приняты соответствующие решения.

Отметим, что президент, правительство Южной Осетии подготовили праздничную программу мероприятий, посвященную годовщине Победы. Помимо концертов и массовых гуляний, ожидается награждение ветеранов, приезд гостей из Абхазии, Приднестровья и Нагорного Карабаха.

Компартия Южной Осетии была создана в 1991 году. На сегодняшний день это одна из самых многочисленных партий Южной Осетии. Компартия Южной Осетии поддерживает тесные контакты с одноименной партией в Российской федерации, и принимает активное участие в общественно-политической жизни Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.