Службы ОАО "Ставропольэнерго" находятся в повышенной готовности

Ставрополь, 30 марта 2005, 10:42 — REGNUM  В ночь с 29 на 30 марта на Ставрополье произошло резкое изменение погоды, сопровождавшееся резким похолоданием, выпадением массовых осадков в виде мокрого снега и дождя.

ОАО "Ставропольэнерго" заранее предприняло комплекс мер, исключающий создание аварийных ситуаций в непогоду, характерную для начала весны в Ставропольском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Ставропольэнерго". В настоящий момент все ремонтные бригады ОАО "Ставропольэнерго", укомплектованные необходимой техникой и материалами находятся в режиме повышенной готовности. В результате предпринятых мер не зафиксировано ни одного случая обрыва проводов воздушных линий, принадлежащих ОАО "Ставропольэнерго".

Все службы ОАО "Ставропольэнерго" ведут круглосуточный мониторинг изменений погоды. Погодные условия продолжают оставаться критическими, поэтому все службы ОАО "Ставропольэнерго" находятся в постоянной степени повышенной готовности на случай внезапного возникновения повреждений в работе энергетического оборудования. Все сетевые филиалы энергосистемы работают в нормальном режиме, обеспечивая устойчивое бесперебойное энергоснабжение всех групп платежеспособных потребителей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.