Штормовое предупреждение на Ставрополье сохраняется. Все дороги открыты

Ставрополь, 30 марта 2005, 10:32 — REGNUM  Штормовое предупреждение на территории Ставропольского края, объявленное вечером 29 марта, сохраняется и 30 марта. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный краевого управления МЧС, в западных, центральных и южных районах края действует циклон, который несет обильные осадки в виде мокрого снега, в отдельных районах снега и налипание снега.

Серьезных последствий в период штормового предупреждения на Ставрополье не произошло. Линии электропередач не повреждены, обрывов электропроводов не зафиксировано. Накануне вечером снег засыпал трассу от города Невинномысска до Ставрополя. К 18 часам было восстановлено движение для легковых автомобилей, еще через час и для грузовых. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в настоящее время все дороги открыты и на данный момент погода установилась стабильная, все дороги под контролем дорожных служб.

За минувшие сутки в Ставропольском крае произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек, еще 5 пострадали. В Невинномысске на трассе пострадал ребенок, его жизнь вне опасности. Водитель "газели" погиб на проезжей части в селе Верхняя Татарка Шпаковского района. Он был сбит проезжающим автомобилем около 16 часов, в момент, когда вышел из машины для того, чтобы поправить дворники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail