Снегопад блокировал автотранспортное сообщение на Сахалине

Южно-Сахалинск, 30 марта 2005, 08:10 — REGNUM  30 марта руководство ГИБДД Сахалинской области обратилось к автолюбителям с просьбой воздержаться во время циклона с выездом на трассы. В данный момент затруднен проезд на участках Лиственничное - Охотское, Долинск - Советское, Взморье - Восточный и Макаров - Новое. Совсем нет проезда по трассе Невельск - Холмск - Углегорск - Бошняково на участках Ильинский - Томари, Ильинский - Медвежье и Арсентьевка - Ильинский. Также переметены дороги Новоалександровск-Синегорск, от Восточный-Макаров, Фирсово-Взморье. В настоящее время на расчистке дорог задействовано 143 единицы техники.

На Сахалине нарушено и междугородное автобусное сообщение. Рейсы на Углегорск и Шахтерск 30 марта не выполняются. Выезд автобусов на Невельск, Холмск и Корсаков пока отложен на вторую половину дня.

Низкая видимость и гололедица на дорогах уже повлияли на статистику автодорожных происшествий 29 марта. По данным пресс-центра областной ГИБДД, на территории Сахалинской области в этот день зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий, из них 29 - в областном центре. По сравнению с обычными днями, количество аварий выросло почти в три раза, сообщает АСТВ-Информ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail