Олег Кожемяко: до 2006 года Корякия забудет про энергокризис

Петропавловск-Камчатский, 30 марта 2005, 07:51 — REGNUM  30 марта полностью завершится разгрузка топлива в портопункте Пахачи Корякского АО, доставленного танкером "Рощино" и баржей "Курсинка" для местных электростанций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружной администрации. В Пахачи было доставлено более 1000 тонн топлива. После его разгрузки будет принято решение об отправке каравана назад, в составе которого баржи, танкеры, два буксира. Прокладывать путь им будет ледокол "Магадан".

Ежедневно на доставке топлива в отдаленные населенные пункты округа работает более 30-и единиц большегрузной техники, которая в среднем перевозит около100 тонн в сутки.

На подмогу вездеходу, выделенному "Корякгеолдобычей" - предприятием, активно помогающим в ликвидации кризиса, подошел новый вездеход "Витязь" от МЧС. Вместе они доставляют 40 тонн дизельного топлива в поселок Таловка.

По словам исполняющего обязанности губернатора округа Олега Кожемяко, с окончанием операции по выводу Корякии из энергетического кризиса, многие поселки будут обеспечены дизельным топливом до января 2006 года, сообщает Восток-Медиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail