В Петропавловске возобновлена подача тепла и горячей воды

Петропавловск-Камчатский, 30 марта 2005, 07:20 — REGNUM  30 марта в Петропавловске-Камчатском продолжилась подача горячей воды и отопления. Ограничения, введенные энергетиками 29 марта из-за долгов городской администрации, действовали только сутки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM градоначальник Петропавловска Владислав Скворцов, специалисты "Камчатскэнерго" нарушили свои договоренности с мэрией, когда приступили к снижению параметров отопления и отключению горячей воды в областном центре. "Действия энергетиков недопустимы", - заявил Скворцов.

По словам градоначальника, согласно договоренности с "Камчатскэнерго", до 25-го марта администрация города должна была перечислить на счета энергетиков 60 миллионов рублей и ещё столько же до 1-го апреля. Но еще на прошлой неделе мэрия заплатила 83 миллиона рублей, а оставшаяся сумма уйдет на счета "Камчатскэнерго" в ближайшие дни.

Конфликт между энергетиками и властями разгорелся из-за долга перед "Камчатскэнерго" коммунальных предприятий Петропавловска за 4 квартал прошлого года. Он составил 133 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.