Пенсионера убило куском льда весом в тонну (Новосибирск)

Новосибирск, 29 марта 2005, 21:45 — REGNUM  Во вторник 29 марта около 5 часов вечера в Дзержинском районе Новосибирска у дома номер 14 по улице Авиастроителей пласт изо льда и снега упал с крыши и убил пожилого мужчину. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал новосибирский телеканал "Мир" со ссылкой на очевидцев. Масса обрушившегося снега могла достигать тонны. После удара в течение нескольких минут у пенсионера прощупывался слабый пульс, но затем он скончался еще до приезда врачей скорой помощи.

Случай в Дзержинском районе стал уже четвертым в этом году, когда от сосулек горожане получали различные травмы. По двум эпизодам возбуждены уголовные дела. И, скорее всего, список подобных происшествий продолжится, по крайней мере, в этот же день 29 марта было отмечено еще несколько инцидентов.

Около трех часов дня с крыши сибирского университета путей сообщения упала глыба льда на легковой автомобиль. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Хозяин машины и его пассажирка, которые в это время находились внутри, получили, по их словам, легкие травмы: под тяжестью льда просела крыша иномарки. Представители университета, побывавшие на месте происшествия, как говорит водитель, обратили внимание только на то, что автомобиль стоит в неположенном месте. Иномарка действительно была припаркована на тротуаре, но на месте машины могли оказаться студенты или случайные прохожие. По словам дорожных инспекторов, за нарушение правил стоянки с водителя могут взыскать штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail