Томским ветеранам отремонтируют дома и установят телефоны

Томск, 30 марта 2005, 05:47 — REGNUM  6 млн. 200 тыс. рублей выделено администрацией Томска в 2005 году на помощь ветеранам и инвалидам ВОВ, вдовам участников ВОВ, труженикам тыла. Как 29 марта сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Томска, из них на текущий ремонт квартир предусмотрено 1 млн. 300 тыс. рублей, на капитальный ремонт частных домов - 1 млн. рублей, на замену электрических и газовых плит - 1 млн.700 рублей, на установку телефонов - 100 тыс. рублей.

На заседании президиума городского Совета ветеранов было решено, что на текущий ремонт каждой квартиры может быть выделено не более 20 тыс. рублей. На капитальный ремонт одного дома - до 100 тыс. рублей, в основном будет проводиться выборочный капремонт. Всего по предварительным данным в список попала 281 квартира. Также планируется заменить 590 электро- и газовых плит.

Однако в ходе президиума окончательных решений принято не было, поэтому заместитель мэра по социальным вопросам Владимир Подкатов попросил ветеранов ускорить процедуру согласований, иначе дело не сдвинется с мертвой точки - без добра ветеранов городские службы не смогут приступить к работам. В ближайшие дни Совет ветеранов внесет окончательные правки в списки получателей бюджетной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail