А.Крутиков: Снижение сроков давности по приватизации укрепит право собственности

Ярославль, 29 марта 2005, 19:30 — REGNUM  Председатель государственной думы Ярославской области Андрей Крутиков считает, что инициатива президента России Владимира Путина о снижении срока давности по приватизационным сделкам с 10 до 3 лет, окажет положительное влияние на развитие российской экономики.

"Прокуратура больше не будет в заказном порядке искать как бы отнять собственность, чтобы еще раз ее переделить. Это касается и крупных финансово-промышленных холдингов, и средних и небольших предприятий в регионах. Недображелательных захватов сколько угодно - московские фирмы покупают 40 процентов предприятия, рассчитывая захватить контрольный пакет. Как это происходит? Цепляются за ошибку в приватизации, начинают раскручивать, стремясь деприватизировать завод и взять в свои руки", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Андрей Крутиков.

По мнению ярославского спикера, инициатива президента прибавит уверенности промышленникам, позволит достичь стабильности в отношениях собственности, без чего невозможно удвоение ВВП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail