Ярославский прокурор пообещал жесткие меры неплательщикам зарплаты

Ярославль, 29 марта 2005, 19:27 — REGNUM  28 марта ярославская облдума согласовала назначение Михаила Зелепукина прокурором Ярославской области. Представляя претендента, заместитель Генпрокурора РФ Николай Савченко сообщил, что практика ротации кадров, при которой кандидат перезжает в другой регион, доказала свою эффективность.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Михаил Зелепукин заявил, что будет принимать самые жесткие меры к неплательщикам зарплаты. Он пообещал депутатам облдумы, среди которых много директоров крупных промышленных предприятий, что руководители, которые не выплачивают зарплату, привлекаться к ответственности, вплоть до уголовной. "Если человек заработал деньги, то должен их получить", - подчеркнул кандидат в прокуроры.

"Мы внимательного изучили биографию Зелепукина и у нас нет возражений. Областная прокуратура нуждается в грамотном и ответственном руководителе, который наведет жесткий порядок", - считает ярославский губернатор Анатолий Лисицын. В тот же день, после получения санции регионального парламента, был обнародован приказ Генпрокурора о назначении Михаила Зелепукина.

Он родился 8 декабря 1966 года в Саратове, закончил Саратовский юридический институт по специальности юрист, прошел путь от следователя районной прокуратуры в Саратовской области до прокурора города Балаково. В марте 2004 года стал и. о. прокурора республики Башкортостан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail