Концерт "Питерский майдан" отменяется из соображений безопасности

Санкт-Петербург, 29 марта 2005, 18:05 — REGNUM  Рок-концерт "Питерский майдан" отменен, говорится в сообщении организаторов мероприятия, поступившем сегодня в ИА REGNUM. "Это вынужденная мера в условиях необъявленной войны свободе, - отмечается в сообщении, - рок и кино - это наша территория".

Организаторы мероприятия утверждают, что в ночь на 29 марта на плакатах, анонсирующих концерт "Питерский Майдан", появился призыв "Бей оранжевых", а часть плакатов заклеена бумагой. "Мы не заинтересованы любой ценой провести концерт и получить прибыль, - отмечается в сообщении. - В сложившейся ситуации мы не можем гарантировать отсутствие провокаций и гарантировать безопасность зрителей и участников. Мы не знаем, кто стоит за этими провокаторами, и будут ли сегодняшние власти заинтересованы или способны эти провокации упреждать".

Деньги за проданные билеты зрителям обещают вернуть. Текст письма в СМИ подписан продюсером Ольгой Конской, режиссером Андреем Некрасовым и компанией "Дримсканер". Ожидалось, что концерт "Питерский майдан" пройдет 3 апреля в ДС "Юбилейный". Предполагалось, что в нем примут участие группы "Vоплi Viдоплясова", "ЧиЖ и К", "Ва-Банкъ", "Ногу свело!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail