В период майских праздников будет дополнительно назначено 500 поездов

Москва, 29 марта 2005, 17:35 — REGNUM  В период майских праздников ОАО "РЖД" будет дополнительно назначено более 500 поездов. Об этом заявил сегодня первый вице-президент компании Хасян Зябиров.

В период майских праздников на Российских железных дорогах ожидается резкое увеличение пассажиропотока. Пик праздничных перевозок в этом году придется, по прогнозу, на 29 апреля.

Дополнительные поезда назначаются с целью обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 апреля по 10 мая. Хасян Зябиров отметил, что уже сегодня дополнительно назначены 177 поездов дальнего следования. Учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока в дни майских праздников, из Москвы в Санкт-Петербург и обратно будут добавлены 25 поездов. Также будет увеличено количество поездов и в южном направлении. Добавятся поезда из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Феодосию, Евпаторию и др.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ОАО "РЖД", компания сформирует 18 составов резерва для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они будут использованы для назначения на Украину и в Молдавию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail