Сергей Багапш поздравил Минтемира Шаймиева с переизбранием на пост президента Татарстана

Гагра, 29 марта 2005, 17:24 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш поздравил в связи с переизбранием президента Республики Татарстан Минтемира Шаймиева, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента.

В поздравлении, Сергей Багапш от имени многонационального народа Абхазии, руководства республики и от себя лично поздравляет Минтемира Шаймиева с переизбранием на пост президента братской республики Татарстан. "Столь высокое доверие, оказанное высшим руководством Российской Федерации, является закономерным следствием проводимого под вашим руководством курса на укрепление экономических, социальных и культурных основ Республики Тататрстан", - отмечается в телеграмме.

Глава государства подчеркивает, что "народы Абхазии и Татарстана связывают крепкие узы братства и взаимопомощи, у истоков которых стоит Минтемир Шаймиева. Сергей Багапш выразил благодарность за солидарность, и исключительный личный вклад в вопросах политической, социально-экономической поддержки Абхазии и укрепление культурных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.