Два тайника с оружием найдены в Чечне

Грозный, 29 марта 2005, 17:14 — REGNUM  Два тайника с оружием найдены в Чечне. Об этом ИА REGNUM сообщили во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

В ходе работы с ранее задержанным активным участником бандгруппы, 27 марта, сотрудниками уголовного розыска оперативной группы ВОГО и П МВД РФ Ачхой-Мартановского района, 25-летним жителем н.п. Самашки, по его месту жительства был обнаружен схрон, в котором находилось: два пулемета Калашникова, два гранатомета и около 600 патронов различного калибра к автоматическому оружию. По данному факту возбуждено уголовное дело. Оружие и боеприпасы сданы в РОВД Ачхой-Мартановского района. Проводится проверка задержанного на причастность к совершению других преступлений.

27 марта при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции оперативной группы ВОГО и П МВД РФ Старопромысловского района г. Грозный в домовладении по ул. К. Гуренко был обнаружен схрон, в котором находилось: два пулемета, два автомата, четыре выстрела к гранатомету, 9 тротиловых шашек, приемник для взрывного устройства, таймер часового механизма, две книги на арабском языке ваххабитского содержания и около 1500 патронов различного калибра к автоматическому оружию. Оружие и боеприпасы изъяты и сданы в РОВД. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц причастных к закладке данного схрона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail