В Астрахани ликвидирована сеть наркоточек

Астрахань, 29 марта 2005, 14:42 — REGNUM  Сотрудниками управления Федеральной службы наркоконтроля по Астраханской области ликвидирована сеть наркоточек, где продавались синтетические наркотики "экстази" и амфетомин. В процессе оперативной разработки задержан ранее неоднократно судимый организатор этой сети. Возраст наркосбытчиков - от 18 до 20 лет.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, руководитель группы общественных связей Управления ФСКН России по Астраханской области Олег Макеев, среди потребителей наркотиков - исключительно подростки и молодежь. Специалисты утверждают, что потребление синтетических наркотиков происходит перорально и поэтому не оставляет на теле никаких следов. По этой причине родители часто не в состоянии установить наркотическую зависимость своих детей. Сбыт наркотиков осуществлялся в одном из культурно-развлекательных комплексов Астрахани.

В процессе обысков изъято около 20 таблеток "экстази", стоимость каждой от 800 до 1000 рублей, амфетомин в порошках и марихуана. Задержано 8 человек. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail