Архангельские инвалиды не согласны с властью

Архангельск, 29 марта 2005, 14:45 — REGNUM  Архангельским общественным организациям инвалидов не хватает взаимопонимания с местными властями.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель городского общества Владимир Старков, директор департамента здравоохранения Сергей Эммануилов не прав, обвиняя льготных получателей лекарств в раздувании ажиотажа. Напомним, что ИА REGNUM уже писало об этом.

"На самом деле, получить лекарство про запас невозможно - врачи не выписывают его на будущее. У лекарств кончаются сроки годности. А если инвалид или ветеран не приходил за лекарством раньше, то это значит, что его ему просто не давали. Конечно, раз сейчас есть возможность получить препарат, инвалид сделает это", - сказал Старков.

По мнению общества инвалидов, связана такая ситуация с тем, что департамент здравоохранения допустил просчеты в реализации ФЗ №122: "У нас ведь законы либо не исполняются, либо исполняются так, что только держись", - отметил руководитель организации. Также он сказал, что с властью трудно добиться диалога: "Почему-то власть делает все для нашего блага, только забывает спросить нас. И когда наступают перемены, власть не может понять. Что ж мы все не радуемся и не радуемся?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail