Электроснабжение объектов ЖКХ Хабаровского края восстановлено

Хабаровск, 29 марта 2005, 14:10 — REGNUM  В результате переговоров, в связи с получением гарантий оплаты полностью отменены ограничения электропотребления объектов ЖКХ Хабаровского района и района имени Лазо.

Более 60 миллионов рублей должны за потребленную электроэнергию объекты ЖКХ Хабаровского района и района имени Лазо. На многих объектах указанных хозяйств в последнее время вводились ограничения подачи электроэнергии для снижения темпов роста задолженности.

25 марта т.г. между ОАО "Хабаровскэнерго" и представителями муниципальной власти районов состоялись переговоры по вопросу реструктуризации задолженности объектов ЖКХ. В переговорах участвовали и.о. министра ЖКХ Хабаровского края Яков Гринкруг, заместитель генерального директора ОАО "Хабаровскэнерго" Сергей Архипов и руководители муниципальных образований Хабаровского района и района имени Лазо.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", в ходе переговоров руководству компании были даны гарантии погашения задолженности и дальнейшей своевременной оплаты энергии объектами ЖКХ Хабаровского района и района имени Лазо. В связи с этим с 28 марта все введенные ранее ограничения электроэнергии в вышеуказанных районах отменены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.