Критика в СМИ приведет к психологической травме архангельских красавиц

Архангельск, 29 марта 2005, 13:24 — REGNUM  Критика в СМИ конкурса "Мисс Архангельск 2005" может привести к психологической травме его участниц, считают члены оргкомитета.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 29 марта состоялась пресс-конференция членов оргкомитета конкурса "Мисс Архангельск-2005". Главный редактор телеканала "ТВЦ Двина" Василий Корельский рассказал, что участие в конкурсе для девушек само по себе психологически травматично. "Ежедневные походы в салоны, занятия с Еленой Резицкой и прочие мероприятия лишь кажутся простыми, но на третий день это становится каторгой", - сказал Корельский. Он отметил, что любые публикации в СМИ, носящие критический характер, могут травмировать участниц еще больше, что нежелательно. Таким образом, любая, даже конструктивная критика, становится направленным против участниц ударом.

"Наши девушки даже стали читать книги, классическую литературу, потому что специальных занятий риторикой не предусмотрено. Но мы их предупредили, что грамотная речь - это преимущество", - рассказал Корельский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.