Ситуацию на Енисейском ЦБК дестабилизируют намеренно?

Красноярск, 29 марта 2005, 12:57 — REGNUM  События, происходящие в последнее время вокруг Енисейского ЦБК, могут свидетельствовать о намерении определенных кругов дестабилизировать положение на предприятии с целью последующего перераспределения собственности. Такое мнение высказал 29 марта депутат Заксобрания края Василий Горлов во время визита на комбинат, который он совершил вместе с группой своих коллег.

"Благодаря политике, проводимой новым менеджментом ЦБК, комбинат стал гораздо привлекательнее с точки зрения бизнеса, - подчеркнул Василий Горлов. - Правоохранительные структуры могли получить интересующую их информацию и без вооруженного захвата, а их предвзятость заставляет думать, что кто-то заинтересован в дестабилизации положения на ЦБК".

После осмотра очистительного сооружения ЦБК и встречи с представителями трудового коллектива депутаты ЗС заявили, что будут держать последующий ход расследования под контролем. На ближайшей сессии, по словам депутата Сергея Натарова, комиссии ЗС по природоохранной деятельности будет поручено более детальное изучение ситуации с выбросом мазута в Енисей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.