В Твери вводится ограничение движения большегрузного транспорта

Тверь, 29 марта 2005, 12:12 — REGNUM  С 1 апреля по 15 мая 2005 года на территории Твери будет ограничено движение большегрузного транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Твери, постановление об этом подписал глава города Олег Лебедев.

В течение указанного периода движение грузовых автомобилей с максимальной массой более 4 тонн, а также тракторов и самоходных машин без специальных пропусков будет запрещено. Проезд по улицам города транспортных средств выше разрешенной максимальной массы (4 тонны) будет осуществляться на возмездной основе по пропускам, которые можно приобрести в некоммерческом партнерстве "Служба заказчика по благоустройству территорий г. Твери и капитальному ремонту жилого фонда" при департаменте жилищно-коммунального хозяйства города. Муниципальному предприятию "Дороги Твери" до 31 марта предписано установить на всех въездных дорогах в город соответствующие информационные щиты.

В соответствии с постановлением мэра, в 2005 году предприятиям, организациям, учреждениям и частным лицам пропуска будут выдавать пропуска только после погашения в полном объеме задолженности за пропуска, выданные в 2004 году. Средства от продажи пропусков будут направлены на финансирование работ по ремонту городских дорог, подвергшихся разрушению в период весенней распутицы.

Контроль за ограничением движения транспортных средств по улицам города, безопасностью движения в местах проведения ремонтных работ будут осуществлять сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД и районных отделов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail