В топке котельной сгорело 24 тыс. доз наркотиков (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 29 марта 2005, 12:03 — REGNUM  В Горно-Алтайске проведена очередная акция по уничтожению наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 марта в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Алтай.

Было сожжено почти 50 килограмм наркотических веществ - марихуаны, гашишного масла, маковой соломки, героина. По подсчетам специалистов, в топке одной из котельных Горно-Алтайска сгорело более 24 тысяч доз наркотиков.

Данные наркотические вещества проходили по семи уголовным делам, по которым суды вынесли обвинительные приговоры: от трех лет условно до семи лет строгого режима. Одновременно с наркотиками были уничтожены и другие доказательства, проходившие по этим делам.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления наркоконтроля, с начала года наркополицейскими было изъято из незаконного оборота более 60 кг наркотических средств и сильнодействующих веществ, выявлено 30 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.