В Снежинске появится общественная палата (Челябинская обл.)

Челябинск, 29 марта 2005, 11:52 — REGNUM  Новый глава Снежинска Михаил Железной намерен создать городскую общественную палату, которая сосредоточится на обсуждении путей реализации пунктов его предвыборной программы. В помощь общественной палате в Снежинске также появится общественная приемная главы города, сообщило "УралПолит.Ru".

По словам Михаила Железнова, но собирается уделять повышенное внимание наказам избирателей, которые были собраны во время избирательной кампании. После обработки наказов они будут переданы для ознакомления руководителям профильных подразделений администрации города. "Руководителям резонно будет с ними ознакомиться", - сказал М.Железнов на совещании с участием глав комитетов и управлений мэрии.

Одной из актуальных задач новый глава считает систематические встречи с населением и сотрудничество с городскими СМИ. Он намерен продолжить практику еженедельных совещаний с участием главных редакторов.

По словам М.Железнова, в администрации произойдут структурно-кадровые изменения. Так, у главы появятся два новых заместителя - по социальным вопросам и по безопасности. Пока же всем руководителям предложено работать в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.