Нижегородская область. На сегодняшний день только 70 процентов объектов обеспечены теплом.

Нижний Новгород, 24 октября 2000, 16:26 — REGNUM  Как сообщили в пресс-службе Нижегородской топливно-энергетической компании информационному агентству ВолгаИнформ по заказу "REGIONS.RU", в Нижегородской области пока только на 70% объектов обеспечена подача тепла. Сотрудники Нижегородской ТЭК видят главную причину этого в том, что либо предприятия вовремя не рассчитались за прежние долги за электроэнергию или за газ, либо администрации районов вовремя не потрудились продлить договор о подаче газа.

На данный момент предприятие ведет активную работу с потребителями по оплате задолженности за газ. Если энергетики согласно распоряжению Анатолия Чубайса имеют право отключать крупных должников, в газовой сфере подобного предписания нет. Единственным способом борьбы с должниками является ограничение им подачи газа на уровне предыдущего периода. Или же газ поставляется только в том количестве, которое было оплачено.

К данному периоду все муниципальные котельные города и области находятся в исправном состоянии и подают тепло. В летний период все муниципальные котельные были заменены или отремонтированы. Правда, есть несколько ведомственных котельных, которые пока не подают тепло по техническим причинам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail