Оргкомитет митинга против тарифов ЖКХ обратился в прокуратуру Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 29 марта 2005, 08:52 — REGNUM  Федерация профсоюзов Камчатки, местное отделение партии "Единая Россия" и партия пенсионеров, входящие в организационный комитет по проведению мероприятий против реформы ЖКХ и повышения коммунальных тарифов, собираются с помощью прокуратуры обязать городскую администрацию расчистить Театральную площадь от снега до 5-го апреля, то есть до дня общегородского митинга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Федерации профсоюзов, если площадь не будет расчищена, это может спровоцировать массовый выход населения на центральную дорогу Петропавловска.

ИА REGNUM напоминает, что митинг под лозунгом "Скажи "Нет!" коммунальному грабежу и безответственности городских властей, снижению жизненного уровня, предательству депутатов городской Думы, безволию и непрофессионализму губернатора" назначен на 5 апреля 2005 года. Профсоюзы намерены также провести пикеты возле городской администрации с 5-о по 10-е апреля.

Новые тарифы на услуги ЖКХ действуют уже с 1 марта. Размер коммунальных платежей в Петропавловске увеличен до 90,4 рубля за квадратный метр площади. Повышение платы за услуги ЖКХ произошло в 4 и более раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.