"Амурэнерго" ужесточает режим ограничений должников

Благовещенск, 29 марта 2005, 07:55 — REGNUM  Ситуация с платежами за энергию в Амурской области продолжает оставаться сложной. В связи с этим, "Амурэнергосбытом" принято решение об ужесточении режима ограничений тех потребителей, которые неисправно рассчитываются за полученную энергию. Об этом 29 марта ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью "Амурэнерго".

Так, с 8 до 20 часов действует режим ограничений с применением аппаратов коммерческой максимальной токовой защиты в Магдагачинском районе, по три часа утром и вечером - в Экимчане, круглосуточно - в Сковородинском и Тындинском районах. С 31 марта вводятся ограничения по подаче электроэнергии на два часа утром и столько же вечером в Углегорске, 29 марта с 16 часов будут введены в работу устройства КМТЗ для МУП "Февральск", 30 марта - в Тынде. Перепродавцы на этих территориях предупреждены о применении санкций.

МУЖЭП ЗАТО Углегорск на начало месяца имело долг свыше 900 тысяч рублей, в марте за текущее потребление рассчиталось на 73%. МУП "Февральск" оплатило менее двух третей, МУП "Север" имеет самую большую задолженность среди перепродавцов - 8.5 миллионов рублей и самый низкий процент по оплате - меньше семи. Свыше 6 миллионов рублей задолжала городская электросеть Тынды, около 3 миллионов - Магдагачинский "Энергетик".

Муниципальное предприятие "Коммунальщик" поселка Прогресс накопило долг за тепловую энергию в сумме свыше 18 миллионов рублей. Здесь вводятся ограничения по отпуску тепла путем снижения температуры воды на 10 градусов от утвержденного графика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail