Чтобы избежать грязных пиар-технологий, кандидаты обращаются в силовые органы

Владивосток, 29 марта 2005, 05:35 — REGNUM  Глава одного из северных районов Приморья обратился к начальнику УВД Приморья Николаю Вачаеву и начальнику местного представительства ФСБ Валерию Жиляеву с просьбой оградить Кавалеровский район от грязных пиар-технологий во время выборов главы 29 мая 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 марта в администрации района.

Полный текст обращения главы гласит:

В начале мая 2002 года во время избирательной кампании по выборам депутатов Думы Приморского края в Кавалеровском районе принимали участие на стороне моих конкурентов так называемые пиартехнологи, которые использовали незаконные методы для формирования негативного мнения у моих избирателей обо мне. Один из них действовал даже по подложным документам, что было установлено сотрудниками милиции при проверке у него документов. Знающие этого гражданина люди опознали его как Н.П.Сидорова, советника губернатора Приморского края С.М.Дарькина. А по предъявленным документам он значился под другой фамилией.

Однако данный факт использования заведомо подложного документа не получил должной оценки. Не исключаю, что кроме гражданина Сидорова, в его команде могли быть и другие сотрудники краевой администрации или сопровождающие их лица, действующие по подложным документам.

В связи с этим у меня есть все основания предполагать, что и на очередных выборах в органы местного самоуправления в Кавалеровском районе, которые состоятся 29 мая 2005 года могут быть вновь задействованы подобные противозаконные технологии. А также вновь могут быть использованы подложные документы, удостоверяющие личность.

Учитывая это, прошу обеспечить надлежащий контроль за соблюдением российских законов при проведении очередной выборной кампании в Кавалеровском районе и предотвратить факты укрывательства использования подложных документов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail