Армянские звезды отказываются петь на одной сцене с Киркоровым

Ереван, 28 марта 2005, 18:50 — REGNUM  Известные представители армянской эстрады Андрэ и Шушан Петросян не только отказались выступать с Филиппом Киркоровым на одной сцене, но и выразили готовность всячески содействовать противникам концерта. Об этом заявил председатель студенческого Союза "Никол Агбалян", молодежной стуктуры АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян, сообщает PanArmenian.net.

Между тем, в ИА REGNUM поступило заявление группы профессоров Государственного Инженерного Универстета Армении, в котором выражается протест "по поводу попытки Киркорова приехать в Армению". "Киркоров ничтожество не только как певец, но это существо, лишенное моральных принципов и человеческого достоинства. Неужели он думает, что в Армении ему удастся избежать ушата с фекалиями прямо на сцене - другого он не стоит!!!", - говорится в заявлении.

Отметим, что Киркоров и Анастасия Стоцкая планируют выступить в Ереване 7 апреля в широко отмечаемого здесь праздника красоты и материнства. Намерение сорвать гастроли российской звезды уже высказали около 30 молодежных организаций страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail