Из-за плохих дорог в Казани (Татарстан) растет смертность

Казань, 28 марта 2005, 18:07 — REGNUM  В Татарстане снижается количество убийств, но растет число смертей на дорогах, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил 28 марта на коллегии ведомства министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, за год в жителей Татарстана стреляли 600 раз, а под колесами погибли около 900 человек. Участники встречи в культурном центре МВД РТ обсудили меры повышения безопасности дорожного движения и ход подготовки к празднованию 1000-летия Казани. Начальник управления ГИБДД МВД РТ Рифкат Минниханов подчеркнул, что наряду с современными магистралями в эксплуатации находятся дороги, не соответствующие элементарным нормам безопасности. Присутствовавший на коллегии Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, призвал выработать системные решения в борьбе с плохими дорогами.

Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Владимир Швецов сообщил, что в Казани продолжается работа по оборудованию осветительными системами крупных магистралей и транспортных развязок, устройству барьерных ограждений и строительству тротуаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail