В Ростове-на-Дону ищут убийцу, расчленившего 11- летнюю девочку

Ростов-на-Дону, 28 марта 2005, 17:50 — REGNUM  Отдел по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления прокуратуры Ростовской области расследует жестокое убийство, совершенное в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. Как сообщили корреcпонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ростовской области, 27 марта в 18 часов в ОВД Железнодорожного района Ростова-на-Дону поступило заявление о пропаже девочки 1994 года рождения. Девочка гостила в Ростове-на-Дону у дяди. К месту ее пребывания выехали сотрудники ОВД и прокуратуры Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Как было установлено в ходе проверочных мероприятий, вечером 27 марта девочка каталась с сестрой на самокате. Около 18 часов сестра ушла домой, а потерпевшую более никто не видел.

28 марта около 2 часов утра на территории АО "Электробытмаш" на ул. Локомотивной был обнаружен расчлененный труп девочки.

Прокуратура Железнодорожного района Ростова-на-Дону возбудила уголовное дело по п.п. "в,д" ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ - убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью.

Расследование этого уголовного дела находится на особом контроле прокурора области и начальника ГУВД РО.

В настоящее время по показаниям лиц, опрошенных в ходе оперативно-розыскных мероприятий, следователям удалось установить, что к совершению этого преступления может быть причастен мужчина среднего роста и среднего телосложения, с короткой стрижкой, в возрасте 30-35. Он был одет в черную кепку "бейсболку", спортивную куртку с капюшоном сине-черного цвета, джинсовые брюки темно-синего цвета, белые спортивные кроссовки. Преступник был на спортивном велосипеде сине-серебристого цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail