В Ереване готовится индивидуальная программа сотрудничества ЕС-Армения

Ереван, 28 марта 2005, 16:44 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян провел сегодня совещание с участием членов правительства по вопросу разработки индивидуальной программы сотрудничества ЕС-Армения в рамках политики "нового соседства".

"Нам необходимо уже определиться с нашими действиями, а также направлением и скоростью, с которой мы готовы будем двигаться - это очень важный момент для страны. Мы можем получить возможность серьезного содействия в деле протекающих реформ и уточнения их дальнейшего направления, и можем сконцентрировать наши силы при содействии структур ЕС для их осуществления", - отметил президент в ходе совещания.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, по словам Роберта Кочаряна, выбирая направления сотрудничества и программы, необходимо принять во внимание акценты, нашедшие место в докладе Еврокомиссии по Армении.

Президент поручил руководителям всех ведомств в месячный срок представить конкретные программы, исходящие из приоритетов конкретных сфер. Программы будут обсуждены в специально создаваемой межведомственной комиссии и после необходимой экспертизы осенью будут направлены в Совет сотрудничества ЕС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail